Любимая, Будь Со Мной...

Великая Вечная Мать,
Дай мне, прошу, свободу.
Пойду я судьбу искать
И славу добуду роду.

Скипетр мне дай и меч,
И силу, чтобы сражаться,
Рекою огненной течь
И в доблести удержаться.

Любимая, будь со мной,
И я покажу тебе небо.
Минует нас тлен земной
Мечтой обернется небыль.

Владыка Ушедших В Ночь
Заполнит наш воздух алым,
И я научу тебя, Дочь,
Как сделать, чтоб боли не стало.


************


Рецензии