Милый гость

Мой милый гость,
Ты живешь на телеэкране,
Ты рожден за пределами
Этой проклятой страны,
Ты рожден на земле,
Которая радостью манит,
Ты успешен и счастлив,
Но твоей в этом нету вины…

Милый гость,
Поверни назад мое время…
Написать бы иначе свой шестнадцатый год…
Сбросить бы уж тогда
Одиночества бремя…
Встретить душу родную уж тогда
Только вот…

Милый гость,
Нет, ведь завистью я не страдаю…
Я ведь счастлива даже
Что ты этой жизни рад…
Всем желаниям твоим
Я реально сбыться желаю…
Только я б… умерла
За один такой искренний взгляд…


Рецензии