Три тысячи седьмой

3007-й...
Наказ долгов на рой,
Декабрь, север, зной

3007-й...
Отбойный молоток,
По проводам бьёт ток,
Не добрый и не злой

3007-й...
Поверженный в наряд
Отдал концы отряд,
Трофейною таигой

Навеки рядовой
останется немым,
своим и несвоим
Чужой страны герой

3007-й...
Отрезанный Сургут-
Курилам отдадут,
Потерянный боец
Узнал каков конец...

Трофейною тайгой
Подаренный судьбой,
Украденный конвой
Ушедший на покой

3007-й...
Баэр-лахай-Рой,
Атаки,
 выстрел,
 «…в бой!»

3007-й...
Чужая колея,
Подрезала броня,
Оказия плевков,
Контузия глотков...

И угол, и свеча,
И лики-образа...
И волчий вой: ДОМОЙ !!!
Подъём...Отбой

9 сентября 2005 г.


Рецензии
Ну как знаешь, тихий ангел пролетел.
ПС. Дело то житейское :)

Даниил Котелевский   14.03.2007 23:33     Заявить о нарушении
Тихий ангел пролетел
Тихо нам сказать хотел
Как в подъезде идиота
Опротивила икота-
Общая нота...
:-)

Алексей Грифон   14.03.2007 23:40   Заявить о нарушении