Люблю туманы

И снова город утонул в тумане
Разгладил трещинки и скрыл углы,
Огни машин плетутся в караване
Пронзая острыми лучами тайны мглы.
Я растворяюсь в этом океане,
Бреду среди безумной суеты,
Ищу обрывки слов в кармане,
И верю в исполнение мечты.

28.11.06.


Рецензии