сука-любовь

"Ты вылепил тело, поставил на карту
Любовь, которая так не хотела
Остаться с тобой..."
(с)Михей и Джуманджи
____________________

боюсь сумасшедших
себя боюсь
просьба - нашедшим
любовь мою

не обращаться к хозяйке собаки
а сразу отдать в приют


где ее будут мучить
пространством клетки
кормить - редко
поить - редко
зато бить - часто
в той части
где "безвозмездно, в добрые руки"
не появится ее фото
к ней никто не придет в субботу
(иногда из милых щенков
вырастают такие суки
для которых Михей и пел
свою суку-любовь)

боюсь сумасшедших
себя боюсь
просьба - нашедшим
любовь мою

не обращаться к хозяйке собаки
а сразу отдать в приют

где ей будет собачья жизнь
где ей будет собачья смерть
пока я проворачиваю fucking business
в мясорубке библиотек

из-за проволочных кулис
будет лаять, дрожать, скулить
пока не принесут ружье
наконец пристрелить её

и она попадет в рай.


Рецензии
А если не в рай - за любовь надо бороться, надо выстрадать.
Мария.

Мари Миргородская   26.02.2009 15:27     Заявить о нарушении
да, вы правы

спасибо, Мария,
рада знакомству)

Петербурженка   28.02.2009 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.