Сидит девчонка у окна Дубль2

Стихотворение написано на Конкурс "Мастер" , Литсовет.

Конкурс эксперимент (автор Аза Фрид) задание было такое:
Начало - девушка сидит на окне, к ней подходит мужчина /.../
Конец: /.../ cсора.
Жанр - любой. Объём не более 15 кб.


Сидит девчонка у окна,
Сирень в саду цветет,
Вьют птицы гнезда, а она -
Одна. Он не идет.

На подоконник воробей
Взлетел, такой шустряк,
И прочирикал что-то ей,
Взьерошеный чудак.

Раздался в комнате звонок!
- Алло?! А, это ты!
Нет, не пришел! Готов пирог.
Да, жду.Опять мечты?

О ком ? Спешит. Но не ко мне!
Но думы « все о нем»!
Был фильм такой... Любовь - в цене!
Ты купишь? А почем?

На этой фразе он вошел:
«Ты продаешь любовь?
Есть покупатель по весне?
И заплатить готов?»

Воробышком вспорхнув, она
За шею обняла!
- Пришел, любимый! Я одна
Тебя весь день ждала!

- И ворковала о любви
С другим! - Не обижай!
Обидны мне слова твои!
- Ты с темы не съезжай!

- Да ты ревнуешь! И давно?
- Ты скажешь, кто звонил?!
- Зачем! Тебе не все равно?
- Я, думаешь, дебил?

Запомни, не хочу делить
Тебя ни с кем! - Остынь!..
А за окошком солнца нить
Прошила неба синь...

И вновь, трассирующим, звук -
По сердцу! Телефон!
Схватил он трубку: «Слушай, друг!
А ты бы не пошел!

Она – моя!...Кто?! Это ты?!!
Как ты меня нашла?
Что значит, рухнули мечты?!
Да просто позвала

Поговорить...Уже иду.
Целую. Буду в срок!»

«Прости...» - предательство в бреду
Нажало на курок...


Рецензии
Я помню, было как во сне:
Висит девчонка на окне,
Прострелен девичий висок,
На горле шрам наискосок,
Рядом стакан, в нём цианид...
У девочки печальный вид.
Кто виноватый в этом? ОН?
Или негодник телефон?
Нет! Виновата в том ОНА!
Зачем сидела у окна?
:0)

Чёртик Из Коробочки   30.11.2006 10:02     Заявить о нарушении
В окно надуло
Вот беда!
Была Федула
Молода!
И был не стар
Собой Федот!
Да, вот кошмар:
Федот - не тот!

:)))

Мануйлова Марина   30.11.2006 10:43   Заявить о нарушении