Печально

теплая ванна, алая кровь,
и карие глаза, что смотрят так печально
во всем виноваты друзья и любовь,
которым на все наплевать изначально.
им не хочется счастья.
им нужны лишь тупые сюжеты,
из книги пустой и прозрачной как лед,
они все несчастны они все как лето,
так недолговечны, как будто сезоны,
сменяя друг друга, мчатся вперед.
раскинула карты, и снова дорога.
длиною как будто целая жизнь,
бежишь выдыхаясь. осталось немного,
и вновь впереди появился тупик.
свернуть ты не можешь, и врезаться тоже
но ноги несут на преграду преград.
но если захочешь, то может ты сможешь,
вернуться назад и спросить вновь у карт...


Рецензии