40 дней

В седой дали твой образ покачнулся...
Почти рассеялся...И жизнь ушла, как дым...
Твой образ, мира вечное безумство
Уже уносит к далям голубым...

Я так ждала, чтоб ты во снах вернулся!
Хотя б во снах ....Из края, из того...
Куда сейчас душою окунулся!
Но мне не снилось ровно ничего...

Нет сил терпеть такую боль и муку...
Она, как стая дикая волков,
Тебе грызет протянутю руку,
Не слыша стонов, выкриков и слов...

Смерть с жизнью держат твердую поруку.
И тюрьмы несдвигаемых миров,
Нас обрекли на вечную разлуку !
А мне осталась ... только горечь снов.

Ты был один в конце пути ...Как каюсь ...
Никто не тронул блекнущих седин...
Хоть мысленно тебя я приласкаю...
Но это не спасет ....Ты был один !

Скажу "люблю". Услышишь ли ? Не знаю...
Отдам тебя сырому октябрю...
А ты, в полете за летящей стаей,
Мне сронишь память и любовь свою!

Я душу, чуть дрожащую на взлете
Вновь обниму, прощаясь с болью с ней...
И вдуг услышу... " Как вы там живете,
Tри женщины мои, на той 3емле?"

В седой дали твой образ покачнулся...
Свеча...Портрет....и рюмка налита...
Я так хочу, чтоб Ты ко мне вернулся!
Но мне в ответ - немая пустота !

Но верю, я что через расстоянья...
В тот день, когда наступит наш черед..
Там, в тех мирах, ты будешь ждать свиданья!
И наша встреча вновь произойдет!

Ты будешь ждать на перепутье зыбком...
Твоя улыбка ! Вечность глаз твоих !
И звезды, вдруг взорвутся взрывом сыпким !
И нам не будет нужно слов земных!

Папе
26 ноября
2006


Рецензии
Ах, как!.. Светлана!


Веселый Ветер   05.06.2007 08:08     Заявить о нарушении
DA USH ...VOT TAK...TAKOVA ZSHIZN

Светлана Яценко   06.06.2007 03:42   Заявить о нарушении
Donde esta? Donde era?


Веселый Ветер   06.06.2007 04:28   Заявить о нарушении
Я НЕ ПОЙМУ О ЧЕМ ВОПРОС

Светлана Яценко   08.06.2007 01:05   Заявить о нарушении
Где ты была? Где сейчас?


Веселый Ветер   08.06.2007 09:34   Заявить о нарушении
ya tam gde y bila... kanarskie ostrova

Светлана Яценко   08.06.2007 22:42   Заявить о нарушении
А чего исчезла так надолго с моего экрана? Te extrane. Algo nuevo?



Веселый Ветер   09.06.2007 00:15   Заявить о нарушении
YA NE ISCHEZLA...YA ZDES

Светлана Яценко   09.06.2007 01:44   Заявить о нарушении