Маленькая...

Наверное, я никогда не повзрослею
наверное, я навсегда остануся такой
возможно, просто жизнь ценить я не умею,
возможно эта жизнь удел совсем не мой...
чего себе пытаюсь доказать я
как будто в силах, что-то изменить людей
зачем хочу я жизнь вокруг менять...
навязчивой случилось стать идее.
о доброте и благородстве
полны мои мечты и устремленья
отсыпал бог мне чемодан упорства,
но дал на детство очень много время...
во многом я наверно не права,
хоть мне и хочется считать себя умнее,
но все равно гудит вокруг молва,
что мне пора б уж стать чуть-чуть взрослее...


Рецензии