Я уехала сегодня

Я уехала сегодня
Словно вышла покурить
Позади седая осень
Будто пепла серый дым
Точно кто-то изначально
Проходя подъездным маршем
Покачал главой устало
И отправился на право
Но ведь там моя квартира
Там оставила я осень
За собой, захлопнув двери
Жизнь, оставив, между прочим
Между прочими делами
Что теперь, совсем не важно
Торопилась и бежала
Словно от кого скрываясь
И лишь только перекуры
Как сейчас, на этом марше
Понимала, что вернуться
Просто силы не хватало
Просто проще почему-то
Мне сказаться занятою
Чем решать чужие жизни
Даже самой дорогою
Чем решать чужие споры
Пусть моих родных и близких
Проще все начать сначала
И ушла, и дверь закрыла 26.11.04.


Рецензии