Песнь

Поэтом назваться не судно,
Но с этим сложнее прожить,
Безумно больнее, как трудно
Мгновеньем своим дорожить.

Мгновеньем земного чуда,
Зарницей вседневных дел,
Не внемля молве пересуда,
Вселенский освоив предел.

Вселенский собор поднебесья,
С огнем ослепительным в нем,
Сердец там потоком сольемся,
Души боль свою донесем.

Душе, невзирая на младость,
Песнь вечности я напою,
И чувств не тая своих нагость,
О новых свершеньях молю.


Рецензии