Молодым мамам

Очень много травматизма
Дома, в школе, в детсаду,
Я, коллеги дорогие,
Смотреть на это не могу.

Выпускаю санбюллетень,
Чтобы мамы каждый день
Не спускали с деток глаз
Этим радовали нас.

От детей чего угодно
Можно, нужно ожидать,
Без вниманья на минуту
Никогда не оставлять!

Не забудьте гигиену –
Без нее ведь никуда,
Чтоб ребенок Ваш случайно
Не подцепил чего с пруда.

Зубы – чистить!
Руки – мыть!
Мамы все за этим делом
Должны строго-строго бдить!

Не запускайте малыша,
Смотря сериалы не спеша!
Включите лучше “Ералаш” –
Целее будет пупсик Ваш!

Чтите “кодекс” данный:
Зубная паста, мыло в ванной!
Тот, кто его не соблюдал –
Давно гориллой грязной стал.

Эти правила простые
Должен знать любой,
В наше время думать
Надо только головой.


Рецензии