Чинову Александру

Сашка был примерный малый,
Но связался он когда
С нашей группою весёлой-
Был испорчен навсегда.

И на нём сей отпечаток
Будет долго наложён,
Поменяет он немало
Автомобилей, дач и жён!

Но всегда он будет помнить,
Как забили на урок,
Как мы будем пить винчище
На последний наш звонок.

Как хлестали пиво в баре
И оно лилось рекой,
Да не знаем и поныне,
Как добрались мы домой.


Рецензии