одинокая ночь

...Ветер холодный и тьма.
У окна стою совсем одна.
В небесах плывут облака,
Жаль,не заберут меня никогда.

Ночь меня совсем не греет,
А лишь мысли мои веет.
Вспоминая обрывки сна,
Улетаю мыслями в небеса.

О жизни своей размышляя,
В одиночестве рассвет встречая,
С печалью вздохну глубоко
И разобью я мечтаний стекло...


Рецензии