Просто, но не то..

В осень без тебя не верилось кляксами дождя.
Всю вину на холод сбрасывать просто, но не то..
Разложила всё по полочкам, а понять нельзя.
Алой грустью судьбы комкает сонное метро.

Не понять, не выведать.. Переулки слёз..
Опрометчиво/осознанно.. Всё одно: конец.
А когда-то думали, можно не всерьёз,
А когда-то думали, что не надоест..


Рецензии