Лукоморье

Затупив ножи желаний,
Затерявшись среди снов,
Потерявшая стремленья
Бродишь по кругам азов.

Как в той сказке кот ученый
Ты - налево по цепи,
а потом чуток направо,
Чтобы круг весь не пройти.

Ты боишься завихрений
Вызванных шальной волной,
Ты боишься ощущений,
До которых сто шагов.

Подойдя на расстоянье
В год стремительной ходьбы,
Выбираешь раны, боли,
Лишь бы дальше не идти.

Выбираешь, раздираешь,
И песок в глаза, глаза…
Камни в небо, камнем в воду,
И немножечко в меня.


Рецензии