Но...

Болезненно влюблённый крик души,
Глаза, поникшие в печали,
Боль сердца день за днём...
Всё это так напоминает мне о нём!
О том, кто близок так мне, но…
Тот, кто очень далеко
И я ищу его за тенью недоверья,
И с болью в сердце, но…
Он так долёк… от сердца моего,
И больно мне… и одиноко,
Ведь он молчит ,скрывая что - то…
Но что и почему?! Не хочет рассказать…
А мне до боли холодно душе,
Но… не согреет он молчаньем одиноким,
Мне очень плохо без него,
Но жаль, что он об этом не узнает .


Рецензии
Хотел бы я, чтоб ты мне свои стихи почитала..

Дмитрий Бандуренко   23.02.2012 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.