Последний снег

Не зови меня, не брани, лучше отпусти -
Это ведь легко, даже невсерьёз. Знаешь,
Я же сама прошу, просто меня прости,
Видишь - не судьба, глупая весна лишь,...

припев:
Ветер в пальцах играет,
Вечер светом в окне ласкает,
Из-под прикрытых век -
Легче, словно до мая -
Вечность. Медленно опускаясь,
Падал последний снег.

Мокрых воробьёв на лету считать - скучное кино -
Отложив "прощай" снова на "после"...
Остановок на том пути не было нам дано,
Лишь короткий сон был, а наверху - звёзды, (...)

Ну, не повезло! Что ж, теперь одной голову лечить
И чего-то там ждать-переживать-медлить?
Не грусти, что не любить тебя ты не научил,
Для того и мне слишком мало лет, лишь (...)


Рецензии
Читала, а мелодия шла рядом, даже снежок почувствовала на щеках
СПАСИБО)))))))))))))))))

Солнышко Наташа   11.11.2007 09:12     Заявить о нарушении