Осенний джаз

Иду по дороге
Асфальт блестит слезами луж.
Тёплые струны дождя поют свою песню
Неожиданно в этот мотив врывается барабан ветра
Он то усиливает свой глас, то, как бы устав – замирает.
Песня дождя становится всё печальней…
Вот музыка зазвучала жёстче, злее –
Это град.
Тёплый свет фонарей, как заправский дирижёр
Управляет оркестром осени
И шелест падающих листьев
Завершает этот осенний джаз.

2006 год


Рецензии
Потрясающе!

Глаза в Клеточку   07.02.2007 22:32     Заявить о нарушении