Надоело читать...

Красивые, бескровные стихи -
Слепая вязь, изысканные строки,
Рассчитанные по канонам стоки
Для рифм изящных. Правильны, легки...
Ласкают ум, чуть-чуть щекочут сердце,
Ведь с детства на слуху витиеватый слог.
Течет, как мёд! Но, автор, ты же мог
Взлететь, как птица! Но ты ищешь дверцу
В английский парк проторенных дорог.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.