не успели

Струйкой стекает из сердца патока,
красно-коричневый запах душит.
Снег заметает следы, что плакала:
ватой заложит мне рот и уши.

Куклой поломанной плоть мерещится,
щурится в щели глазниц пробитых,
прячется за спину, тварь-изменщица,
перечисляет своих убитых.

Выпадет клочьями снег мне под ноги...
Можешь гадать на кровавой гуще?
Перетекая в смертельный обморок,
окриком вызову стаю сучью...

Счастье чужое ножами по сердцу –
режет на части, кромсает в нити...
что-то живое наружу просится –
рвите же душу мне, суки, рвите!

Вышло... пошло побираться по миру.
Кутаясь в складки сырой постели
мы - одинокие - сжались, обмерли:
мы попытались... но не успели.


Рецензии
Эко тебя... Мы много чего не успеваем, много чего не получается... Потом сожалеем и пытаемся всё это осознать. Обычно, потом становится легче. Держись!

Лгун   22.12.2006 13:23     Заявить о нарушении
:) спасибо, что зашел

Елена Лис Левичева   23.06.2007 09:52   Заявить о нарушении