Пропорции решат исход

Пропорции решат исход событий.
А я могу на это посмотреть,
Когда захочется или не будет водки,
Или других довольно важных дел.
И любопытство шевельнётся робко –
Холодное и бледное, как мел.

Когда не получается влюбиться
Или, к примеру, не идёт карьерный рост, –
Смотреть вокруг – прекрасное занятье!
18 Апреля 2004 г.


Рецензии