Какой по счёту

Какой по счёту пройден круг?
Кто из теней мне враг, кто – друг?
…Но, судя по вопросу,
Круги – действительно круги.
Не видя дальше носа,
Пишу «наивные» стихи.
Мне телефонные звонки
Важней, чем бесконечный космос.
Мне тошно от земной любви,
Но это проще, чем смотреть в зрачки
Иной, таинственной любви –
Небесной и безносой.


Рецензии