Стихи

Здесь не Австралия
И не Америка.
Просто, сударыня,
Это истерика.

Просто под пальмой вы
В учреждении.
Просто у жизни вы на съедении.
И для истерики нету причин.

Просто на улице -
утро морозное.
Просто стихи -
Это дело серьезное.
Это, сударыня, дело мужчин.


Рецензии