Осенне-зимнее

по звездному смеху, скрипя улыбками
шагать, подмигивая мостовой
и тихо не в лад мурлыкать скрипками
гордых ворон и ревущей листвой

белой ухмылкой с синим презрением
поцеловать ледяную луну
по зимней щеке, заляпанной зеленью
и выпить талую глубину


Рецензии