Без названия

Снег и ветер, дождь и слезы
Иду, покинутый тобой.
О где мечтания и грёзы?
Влекущие так за собой.
И в голове туманный мрак,
Символистическая бредь
Терзает душу посередь
Жизни мрачной страшный брак.
Уйти, уйти закрыть руками
Глаза, не вижу берегов
Плывём, плывём не знаем сами
Куда плывем? Зачем плывем?
Души светлые мы без возврата
Отдали страхам, низостям нагим.
В жизни ждет нас грустная утрата,
Одиночества и пошлости мечты.
 Ноябрь, 2006


Рецензии