Исповедь

Отсвет лампы на игле,
Пот вонючий на лице,
Шепот тысяч голосов
Раздаётся в голове.
Куда ушли те мрачные виденья,
Которыми терзался ты.
Не получил ты нужного прозренья,
И падаешь с огромной высоты.
 Август 2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.