Мертвец

Темнота и тишина,
Лежит в гробу мертвец,
Не шевелится, не дышит,
Не кого не слышит,
И не с кем не говорит.

Он жил нормальной жизнью,
А умер так жестоко,
Теперь лежит в земле холодной,
Не кому не нужен.
Его любили все,
А теперь никто не помнит.


Рецензии