Поэт

Когда уж присмерти поэт,
Тогда слагают дифирамбы.
И все его хореи, ямбы,
На сердце оставляют след.

Не денег, славы он желал,
Любви хотелось всего боле.
Но он не знал её дотоле,
Пока от жизни не устал.


Рецензии