Иллюзия реальности

Существует лишь то, что мы видим,
Существует лишь то, о чем знаем.
Мы за это на жизнь не в обиде.
То, о чем мы забудем, растает.

Весь наш мир - это просто картинки,
Их на разные мысли мы множим.
В них нет ни куража, ни новинки;
О реальности знать мы не можем.

Вся вселенная в нас существует,
Нам не страшно об этом калибре
Знать; мы видим - лишь ветер подует -
Этот мир вместе с нами погибнет.


Рецензии