через мой труп

Снился мне голый. Смотрела на тебя, как на сына. Целовала не туда, куда надо –
в лоб и пузо… На полу ползали белые маленькие болонки, которые постепенно превращались в пауков ядовитых. Ты обнимал меня робко и приговаривал: «Может, тебя от****ить? Зачем ты меня так любишь?» Вместо того чтобы послать тебя подальше, я отрывала паукам лапы и бросала их в камин, а морды топтала каблуками… «Ужалите его только через мой труп», – шептала я и превращала в змею…в который раз в саму себя…


Рецензии