Новорожденный

Вот человек,
Появился на свет,
И миру хочет,
Сказать он"привет!"

Не знает он страха.
Не знает закон,
И не может понять он
Последнего аха.

Пройти ему надо,
Большой очень путь,
Желаю ему:
Здоровеньким будь!

Живи без помех,
Прoблемы забудь,
И белый тот снег
Никогда не забудь!

Помни маму,
Давшую жизнь
И самому не пропасть,
Не тужить!

Пожеланье моё,
Кончается здесь,
И помни его,
Как молитвенну песнь.


Рецензии