Обрюзгла осень

Отяжелела осень, внезапно раскисла.
Доживает последние дни безрадостно.
Выцвела , вся обрюзгла да сникла,
Оголяема ветром колючим безжалостно.

Наряды смешаны со снегом и грязью,
Часть растаскана на гербарии нами.
А всё прекрасное сейчас непролазной
Жижей зло чавкает под сапогами.


Рецензии