Надо чувствовать скалу

Надо чувствовать скалу
Как любимую жену
И спешить на встречу с ней
Как с избранницей своей
А с тобой мой карабин
Проживу я до седин
Дарят нам адреналин
Цепи горные вершин

Если маленький рюкзак
Знать в горах ты просто так
Если дымно у костра
Значит вниз тебе пора
Коль не видишь ты красот
Проклиная весь поход
Значит больше не ходи
И на горы не гляди

Если мокрые носки
Это ль повод для тоски
А сорвешься с ледника -
Ледоруба сталь крепка
Если рай палатки мил
Если горы полюбил
Возвращайся к ним опять
Горы будут верно ждать


Рецензии
Да... Горы прекрасны! И если уж попал туда, будут ещё долго сниться....Понравилось!
У меня тоже есть:
http://www.stihi.ru/2009/02/11/3642

Вишневская Екатерина   09.07.2010 13:14     Заявить о нарушении