стихотворение без названия

грустно сегодня мне как-то
на серде обитает тоска
и душу мою забирает
на верх куда-то луна
забирает и светом тоскливым
убивает конечно меня
не знаю, что со мною случилось...
а на сердце большая тоска...


Рецензии