Жестокая любовь...

Умереть? Зачем? Не надо,
Можно потерпеть, пожить.
Не надо, чтобы был ты рядом!
Я не хочу с тобою быть!!!

Меня пугает только то,
Что не могу я измениться,
И знает это только тот,
Кто мог нечаянно влюбиться!

Он знал, что я буду всегда,
Ему опорой и поддержкой,
Его не брошу никогда,
И дам большую я надежду…

Но лишь мечты, иллюзии его,
Помогут самому найти свою дорогу,
А после, посмотрю я на него,
Увижу маленького человечка-недотрогу.

Что сделала я с ним? - но вновь,
Отвечу одним словом - любовь!
Она попала в его сердце,
Затем закрыла за собою дверцу…

А он терпел, старался с нею жить,
Не смог меня он разлюбить…
Но мне было уже всё - ровно,
Не могло у нас ничего быть давно.

Я поняла всё очень поздно,
Когда в глазах его уже погасли звёзды…
Я прихожу к тому ответу вновь:
Какая же жестокая ЛЮБОВЬ…


Рецензии