Другая...

Другая жизнь, другая я…
Другой стала моя судьба,
Другие взгляды, дни, слова
И всё другое без тебя…

Делай что хочешь
Мне всё равно,
Мы никогда не будем вместе,
Всё кончено уже давно…

Да было время, когда я любила,
Любила слепо, не понимая,
Знаешь, конечно, не всё я забыла
Но мне всё равно, я стала другая…


Рецензии