Луна

 Луна


Светит жёлтая луна,
Со всех сторон окружена,
Тучками и звёздами она,
Словно Богом зажена.


А я стою под нею
Вою, словно волк,
Ведь о мысле о тебе-дурнею
Лишь под утро я замолк.


На душе мне не легко
Не знаю чем себя занять,
Ты как эти звёзды-далеко
Лишь луне о всём поведаю опять.


Рецензии