Сердце-дитя разрослось пауком

Мастурбации мастер, он счастливо жил,
Оставляя картины в персидских коврах и песнях без слов.

…молчать было в кайф...

Все двужильные бабы просто бредили ним,
отсекая рубеж беспросветной любви и падали ниц.

…он поднять их не смог…

В синем тоне покой – все под цвет бороды – даже стоны звонков.
только сердце-дитя разрослось пауком от зеленой тоски…


Рецензии