А может просто я тебя незнаю?

Скажи пожалуста зачем?
Меня твоей ты просишь быть
Тебя хочу ,ты мой малыш
Тебе не надоело это повторять
Мы знаем оба,я не та ,которая тебе нужна
Не та ,которую ты ищишь безсонными ночам
Твой идиал,твои мечты,твоя цена и отношенье к жизни
Со мной увы увы несовместимы
Ты ценишь то,что для меня безценно
Скажи зачем красивой быть?
Когда имев её ты не становися счастливой
Зачем скажи,ты о любви мне говоришь?
Когда незнаешь ты ,а что такое быть влюблённым
Ты любишь всех ,без женщин ты несможешь жить
Несуществует для тебя единственной ,незаменимой
Неродилась ещё наверно та,
Которая заменит всех на свете
В твоём любиобильном сердце навсегда
Небуду спорить ,создал Господь нас для того,
Чтоб вы мужчины нами восхищались,
Цветы дарили ,но не забавлялись
Не для игры,не для утехи,
А для любви нужны друг другу Человеки
В тебя влюбиться можно
И здесь опять всем спорам селяви
Творец тебя ,ведь неоставил в стороне
Он очень щедр был ,
Когда он над тобой трудился
Шарм,силу дал тебе сполна
На интеллект немного ,почему то поскупился
Но ты такой,какой ты есть
Небудешь ты другим,тебя уже непеределать
Недумай я тебя неупрекаю,
Неосуждаю,а просто рассуждаю
А может просто плохо тебя знаю?
Кокой же ты на самом деле?
Когда веду с тобою задушевные беседы
Я слушаю твои красивые слова
Но знаю точно,я в тебя невлюблена
И хоть твой голос нежный в телефонной трубки
Он заставляет биться женскии седца
Сомною видешь все не так
И ничего со мной не происходит
Спокойна я ,и равнодушна,
А это знаешь почему?
Да,я такая же как ты
Самолюбивая и гордое Творенье
Сама себе я цену назначаю
Меня себе лишь только тот позволь может,
Кто цену знает дорогим вещам
*примечание речь идёт не о деньгах,а о взаимопонимание и уважении*


Рецензии