илюзия

И будут нежные свиданья
Кусая губы, встречи ждать
В глазах ЛЮБОВЬ и в сердце пламя
И это только лишь для НИХ

Так было, есть и может будет
И болью пламя не унять
Как птицы мы встречаться будем
И может это сможет НАС спасти


Рецензии