зависимость

Напиши хотя бы строчку
Просто взглядом обведи
Сердце стонет от разлуки
От разлуки и любви

Вспоминая все что было
Сердце бережно хранит
От чужих мохнатых мыслей
Что пытаются пройти

………………………………………

И конвертик вдруг всплывает
Сразу легче на душе
И опять я улыбаюсь,(сим смущая всех вокруг))

Только им ведь не понять
Что цветут сады в душе
Это как «приватный» танец
Этот танец о ЛЮБВИ!!!


Рецензии