Моя жизнь

Господи, как мне жаль
Дней, уходящих впустую.
Пуля должна лететь в цель,
Но бьет она вхолостую.
Сил у меня больше нет
Одной в темноте бродить,
Просто на улице снег,
И некому меня проводить.
Некому руку подать,
Дверь предо мной открыть.
Мне бы не опоздать,
Найти Его не забыть.
Сердце мое горячо –
Может Он руку обжечь,
Может спросить: «Это чье?»
Или себя уберечь.
Если найду я свое,
Он мне скажет: «Постой,
Ты счастье, наверно, мое!»
И жизнь уж не будет пустой.


Рецензии