зачем???

Зачем терзаешь душу мне..
Зачем воспоминанья накрывают..
И как принять все ТО что происходит с нами..

Ведь Ты уже не ТА
Фамилия и жизнь уже другая
И на руке красуется кольцо

А может это сон..
А может явь...
А может все что вижу я "картинка"

Картинку что рисую я
А может это та картина что рисуешь Ты
А может быть рисуем мы друг друга

Когда была Ты далеко мне снился сон
Картинки смыты, только ощущенья
И вот что родилось потом:

в моих руках твое тепло....
а на губах пылает поцелуй....
в глазах горит огонь...
и сердце рвет на части...

а тело как струна..
и воздуха мне мало..
вернуться бы туда..
где близости момент
становиться реалью...

И радостно и страшно
И смех и плачь
Смещались....
Странно......
Не знаю как себя вести
И настроение меняется как ветер.
Странно....
Ведь Ты уже не Та..
Не знаю так ли........


Рецензии