Жить

Если ты будешь брошен судьбой,
В океан между мной и тобой
Попадет нестерпимая боль,
Несмотря ни на что - исподволь.

Если не сможешь понять,
Что Вселенную нам обогнать
Не удастся, покуда мы вновь
Не узнаем, что значит Любовь.

И тогда не сомкнуть нам очей,
Не простить бесполезных речей,
Потому что незримая нить
Меж словами «жить» и «любить».

Тенью следом пойдет за тобой
Чувство, выжегшее нашу боль.
И душа мне не сможет простить,
Что смогла я тебя отпустить.


Рецензии