Кто я?

Я – звездочка ясная,
Я в поле цветок.
Я – невеста прекрасная,
Ты мой мартовский кот.

Я – кошечка серая,
Я капля росы.
Снежинка я белая,
А кто же тут ты?

Я вся неизвестная,
Я сон твой в ночи.
Я – комната тесная,
Возьми же ключи…

Открой меня медленно,
Тихонько войди…
Хочу я немедленно
Счастье найти.
_____________________

Теперь лунный свет
Не тревожит меня.
Хочешь ответ?
Стала женщиной я.


Рецензии