Я другая, я совсем другая...

Я другая. Я давно не плачу,
Столько раз простившись и простив,
Я встречаю радостно удачу,
Но не умираю, отпустив.

Приходи ко мне, когда захочешь
Красного испанского вина,
Будем говорить с тобой до ночи
Про совсем другие времена.

На стекле морозные узоры -
Сказка в заколдованном краю,
Я тебе под эти разговоры
Сотню старых песенок спою,

Только б ты не хмурился тревожно,
Горькими глазами не глядел,
Я - тиха, мудра и осторожна -
Разве ты не этого хотел?

Я теперь совсем-совсем другая,
Что же ты с меня не сводишь глаз?
И твердишь, что всё переиграешь?..
Что ж так поздно? Нужно ли - сейчас?


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.