Не люблю

Зимнее время длиннее –
Летнее вдвое короче.
Зима меня не согреет,
Любить никого не хочет.

Холодно мне и грустно,
Хочется в лето, тепло.
В душе как-то пусто…
Пусто, снегов намело…

Кто поможет? Не знаю.
И зачем это надо?
В облаках не витаю.
Не найти со мной слада.

Губы в кровь не кусаю.
Ничего не хочу.
От любви не сгораю.
Постоянно молчу.

Почему я такая?
Каждый день что-то жду.
Все о чем-то мечтаю –
Никуда не иду.


Рецензии