Любовное

Как порванные ботинки
Душа моя просит починки.
В лохмотья разодрано сердце
И раны посыпаны перцем.
Твоим.

Припев:
Ах, Таня, ведь это не тайна,
Ты словно клубника в сметане –
Сладка и нежна и красива…
А я ем сушеные сливы,
Увы.

Струится дымок сигаретный
Стремленья мои безответны.
Колю я дрова до рассвета
И, молча, ругаю поэта.
А ты…

Припев:

Сарай с небоскреб высотою
Из этих поленьев построю
И буду кричать тебе с крыши,
Пока ты меня не услышишь
Вот так:

Припев:


Рецензии