На краешке земли

На краешке земли взметнуласъ искра божества,
Заката свет пролив... И падала листва...
И пламя той свечи, рассеивало мрак.
И вновь дарило жизнь... где света день иссяк.

И с высоты небес спускались облака...
И среди рук моих была твоя рука...
И силуэта два, сливались вновь в один.
Но знала лишь душа , как этот миг един!

На краешке небес последний луч погас.
Простился с ними день и все окутал сон...
И не спасла закат, любви земная страсть.
То вечности игра... Несменный круг времен !


Рецензии